Encuentra aquí toda la información para preparar el papeleo. 

 

En La Bombona Diving – Cafe somos viajeros como tú y te ayudamos a preparar tus vacaciones para que sean inolvidables. 

¿Viajas con pasaporte español* y quieres pasar un tiempo en Tailandia?

Te contamos algo de información sobre los tipos de visado disponibles y contactos para gestionarlos o completar información.

Esperamos que sea de ayuda!

Si entras por aire

Estancia de 30 días en Tailandia sin necesidad de realizar ninguna gestión previa.

Si entras por tierra

Estancia de 15 días en Tailandia sin necesidad de realizar ninguna gestión previa.

Visado de turista

Estancia de 60 días en Tailandia de manera ininterrumpida.Si quieres permanecer por más tiempo puedes solicitar una prórroga de 30 días en las Oficinas de Inmigración.

Visado de turista “doble entrada”

Si eres de los que se echa la mochila al hombro y se queda largas temporadas en un país que le enamora quizás debas solicitar una doble entrada visa de turista que le permitirá 180 días de estancia (dos veces 60 días y dos 30 días con posibilidad de prórroga).

IMPORTANTE: el pasaporte debe tener una validez mínima de 6 meses.

*Otras nacionalidades chequear información.

Links de interés

Consulado de Tailandia en España

www.thaiembassy.org/madrid/en

Calle Joaquin Costa, 29
28002 Madrid

Tel. (34-91) 563-2903, 563-7959, 411-5113
Fax. (34-91) 564-0033, 562-4182
Email. thaimad@mfa.go.th

Consulados de Tailandia en el Mundo

www.thaiembassy.org